Бумажные полотенца ТОРК 120108


  • 01 декабря 2016 13:05:30
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2031
  • 0
Самые популярные полотенца в производственной линейке Tork.
 Итак, мы решили (по просьбам клиентов) более подробно рассказать о самых популярных и распространенных с точки зрения продажи полотенцах линейки Tork Universal 120108. Эти полотенца являются лидером по соотношению цена/качество в сравнении с основными брендами-конкурентами. Производство этих полотенец локализовано в России, и при этом надо учитывать факт, что оборудование по производству и переработке бумаги на котором производятся эти полотенца - импортное и процесс производства строго контролируется представительством Tork.
Бумажные полотенца ТОРК 120108

Бумажные полотенца ТОРК 120108

 Эти однослойные полотенца из экологически чистого переработанного материала, полностью соответствуют европейским пониманиям стандартов качества. И не важно где вы вытираете руки - в Берлине или в Казани, полотенца 120108 по тактильным и впитывающим ощущениям, будут абсолютно одинаковые. Двести пятьдесят белых листов в одной пачке и двадцать пачек в одной коробке составляют прекрасную комбинацию соотношения объема и количества листов, а именно 5000 шт. Размер 23 на 23 см. по исследованиям Европейских рейтинговых агентств, связанных с ресторанным бизнесом, был признан оптимальным с точки зрения конечного потребителя. Демократическая цена - 90 руб. за одну пачку приятно подчеркивает ту популярность, которую они заслуженно снискали на Российском рынке.

Полотенца TORK купить

Купить листовые полотенца TORK оптом со склада в Москве, либо оформить заказ он-лайн в Санкт-Петербурге, Казани, Орле, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Владимире, Курске, Симферополе, Белгороде, Хаборовске, Калуге Вы сможете в интернет магазине гигиенической продукции TORK - цена производителя, наличие товара на складе, отправка удобной транспортной компанией по всей России.
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.